サケ缶を使った焼きサンド


玉ねぎのみじんぎり サケ缶 フレッシュチー
ズを混ぜ マヨネーズ 塩こしょうで味付ける
バジルの微塵切りが 味のアクセントに

サケ缶のサンド・・ツナ缶よりあっさりして
いて 野菜 チーズとの相性もイイ
かむたび バジルの香りが漂うね

P1070141(1).jpg
豚ロースが2枚残っていたので 千切りにして
片栗粉をまぶし ピーマンとともに焼く
タレ:オイスターソース大1 醤油大1/2
砂糖少々 カレー粉少々で味付ける

韓国ドラマ・・なぜ好きか・・
それはね ちょっぴり私を成長させてくれる
から・・今回のトンイ・・器が大きすぎる
私の心が ザクザク刺されたなあ
自分がとっても ちっぽけでさあ 
アリンコみたいだ
S氏(お偉いさん)が2回見ただけあるわ

しばらく韓国ドラマは休もう
    トンイに浸っていたいもの 

クリックで応援おねがいします。
 人気ブログランキングへ
プロフィール

ピュアユー

Author:ピュアユー
岩手県久慈市にある南欧ブロバンス風の整骨院&アロマスクールです。
ホームページはコチラ
やさい教室のご案内


クリックで応援してください






最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード